Сплавы по Чусовой - приглашаем!

alt

Мы предлагаем вам вырваться из повседневной суеты, забот, проблем, и окунуться в удивительный мир Уральской природы.  Здесь, в отрезанном от цивилизации красивейшем уголке нашей родины, послушать пение птиц, шелест листвы. Войти в священные воды жемчужины Урала реки Чусовой. Поднявшись на прибрежный камень окинуть взором океан тайги, её бескрайние зелёные дали, увидеть птиц, парящих под ногами, полной грудью вдохнуть чистый, живительный воздух и...  стать самим собой, как в детстве поддавшись порыву души кричать, радоваться и наслаждаться этой удивительной штуке под названием жизнь.

altВечером баня.  Чего только эти туристы не придумают! От камней сложенных горкой веет жаром, инструктора ставят над ними шатёр, его раздуло горячим воздухом -Ого,  сейчас начнётся!  Пихтовый веник, шапочка, рукавицы, вхожу.  Настоящая парная! ..да, шапочка пригодилась.  Удовольствие от бани не передать словами, а сколько пользы от такого нехитрого действа, выходят токсины, жир, очищаются поры...  Чувствую всё, пора. Из бани наполненной жаром с головой окунаюсь в  прохладную воду! Блаженство, сила, истома разливаются по всему телу.

Чувствую себя легко и хорошо. Садимся ужинать. Легкость в теле, ясная голова и прекрасное расположение духа способствуют общению.  Мы  шутим, смеёмся.

altПоужинали. Два полена брошенные в костёр затрещали и весёлые отблески костра заиграли на лицах. Мы сидим вокруг костра, я вижу каждого из нашей команды. Подумать только, ещё пять дней назад мы были незнакомы, а сейчас я знаю этих людей  гораздо лучше многих своих знакомых. Когда возникла наша сплочённость и командный дух?  - Может быть когда мы участвовали в играх и конкурсах?, когда искали сокровища? или когда пели песни у костра? Не знаю, да это и не важно, главное, я уверен, когда-нибудь снова встретившись, я буду рад им и они будут рады мне. Мы стали друзьями и это навсегда.  Вот прошёл ещё один день в моей жизни, он останется в памяти как и всё, что мы испытали и увидели здесь. Я засыпаю спокойный и счастливый.   Сон в палатке на свежем воздухе даст мне силы и здоровье...

Всё, о чём вы прочитали, я испытал в своей жизни. На сплавах я познакомился со многими хорошими людьми, многие из них стали моими друзьями. Именно на Чусовой возник сплочённый молодёжный коллектив предприятия на котором я работал. На Чусовой  я познакомился со своей будущей женой и сейчас вместе мы воспитываем сына. И именно здесь я решил организовать компанию "Штурм", для того, чтобы каждый смог пережить удивительные и незабываемые ощущения которые так щедро дарит нам уральская красавица - река Чусовая..

Имея за плечами опыт организации сплавов (с 1997г.), наш коллектив грамотно и интересно проведёт мероприятия и организует все хозяйственные вопросы.

Верю вы, в глубине души откликнулись на моё предложение. Этим летом жду вас, и будьте уверены вы запомните эту поездку на всю жизнь.

Искренне Ваш, директор компании "Штурм"
Андрей Швачко




Варианты сплавов по реке Чусовой >>

Отзывы со сплавов по реке Чусовой>>



 
Подписка

Бесплатная электронная газета о сплавах по реке Чусовой. 
Новости:
Погода

    GISMETEO: Погода по г.Нижний Тагил