Отзывы

Наша группа Вконтакте >>>

Отзывы в нашей группе >>>

Отзывы туристов - Лето 2014 г - гид Лев >>>

Отзывы туристов - Лето 2014 - гид Андрей >>> 

Отзывы туристов - Зима 2014 - гид Николай >>>

Более 20 000 фотографий сделанных туристами на наших сплавах >>> 


 

Комментарии   

 
0 #11 Guest 16.06.2017 10:01
Добрый день! Сплавлялись по Чусовой 10.06.17-11.06. 17. отдохнули на УРА огромнейшее спасибо гиду Данилу и Илье. А также огромную благодарность руководителю компании "ШТУРМ". Команда отличная, дружная сразу видно что это коллектив. Желаем Вам продвигаться вперед и только вперед!!! Всем советую отдыхать с компанией Штурм!!! Данилу и Илье желаем успехов, удачи, карьерного роста, взаимопонимания и счастья в личной жизни!!!
Цитировать
 
 
0 #10 Guest 09.05.2017 00:21
Wonderful blog! I found it while surfing around on Yahoo News.
Do you have any suggestions on how to get listed in Yahoo News?
I've been trying for a while but I never seem to get there!

Appreciate it
Цитировать
 
 
0 #9 Guest 03.05.2017 10:26
What's up, this weekend is nice in favor of me, as this moment i
am reading this wonderful informative paragraph here at my home.
Цитировать
 
 
+5 #8 Guest 13.08.2015 22:29
Спасибо компании Штурм и нашему гиду Данилу за замечательный пятидневный сплав с 9 августа. Благодарим Данила за вкусную еду, занимательные данетки, супер баню и за его мудрые взляды на жизнь. Данил сумел сплотить людей на сплаве в одну дружную команду, а это дорогого стоит.
Так держать!
Ирина М.
Цитировать
 
 
0 #7 Guest 07.07.2015 19:40
Ходили на трехдневный сплав с внучкой.с 30.06.15г Впечатления очень хорошие: питание отменное (на любой вкус),стоянка оборудована на 5.Особо хочется отметить отличную работу нашего гида Олега.Как он общался с детьми- это просто сказка.Дети от него были в восторге (я думаю это относится и к взрослым)Спасиб о всему коллективу "Штурма"!!!Семь я Киселевых .
Цитировать
 
 
0 #6 Guest 01.07.2015 00:07
Молодцы! На этих выходных побывала впервые. Я в востОрге !!!!
НО, обломала весь кайф обратная дорога!
Это просто ужОс !!!
Придумайте чонидь, мы там и по пыли пешком, и в пекле маршрутки с раскачкой в 10 баллов, ТАКОЕ выдержать ещё раз не решимся. Этот последний штир попортил всё то прекрасное, что с нами было (((
Цитировать
 
 
+1 #5 Насима Халикова 23.07.2014 22:26
Сплав 18 07 - 20 07 2014г. Сплавлялась в первые. Получила море впечатлений. Правда с погодой нам не повезло,но было все здорово. Повара очень вкусно нас кормили. Хочу поблагодарить компанию "Штурм" за отличную организацию, а также нашего гида Алексея - хороший парень.А какую он организовал нам баньку - просто супер. Хочется пройти всю Чусовую, посмотреть все её красоты. До встречи в следующем году!!!
Цитировать
 
 
+2 #4 Татьяна 22.07.2014 22:39
Сплав с 18.07.14 по 20.07.14
Хорошо когда за дело берутся специалисты и полностью берут на себя все заботы нашего сплава. Конечно это ваша работа и выполняете вы ее отлично, огромная благодарность вам за это. Спасибо нашему гиду Алексею за его профессионализм , доброжелательно сть, ответственность . На протяжении всего сплава от всех мероприятий были только положительные эмоции, сейчас только приятные воспоминания. Большое спасибо всему коллективу компании Штурм за чудесно проведенные выходные.
Цитировать
 
 
+3 #3 Ирина Мамчур 21.07.2014 13:34
сплав с 18.07.2014 - 20.07.2014. Ни секунды не пожалели о принятом решении, все было просто отлично! Гид Алексей просто молодец!А какую баню он нам организовал, это что-то бесподобное! Спасибо девочкам поварам, готовили вкусно очень-очень.Все м огромное спасибо за замечательный отдых!
Цитировать
 
 
+1 #2 Махнева Татьяна 14.07.2014 21:39
Сплав11.07-13.07.2014
Три дня оторван от всего мира,три дня на едине с матушкой природой!Чусова я-река,полная своих загадок и тайн,которые хочется разведать и по корить.Плывя по ней испытываешь полное умиротворение,а настроение отличное-в любую погоду!Спасибо всему коллективу компании"Штурм" за четкую и слаженную работу,за оперативность,а лично нашему гиду Николаю -за заботливое отношение к каждому туристу!Это человек с большой буквы!!!
В такой обстановке испытываешь полное удовлетворение! Спосибо за эти эмоции,за сказку в реальной жизни!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписка

Бесплатная электронная газета о сплавах по реке Чусовой. 
Погода

    GISMETEO: Погода по г.Нижний Тагил